ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗА, НЕ ИГРА

ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗА, НЕ ИГРА
Я скучаю по тебе и плачу.
И не сплю ночами до утра.
Знаю, что могло быть всё иначе,
Что любовь - зараза, не игра.
 
Не даёт уснуть мне до рассвета
И сжигает пламенным огнём.
Знаю, что и ты скучаешь где-то
Думая, что нам не быть вдвоём.
 
Знаю, что ты сильный. Не заплачешь.
Только скулы на лице напряжены.
За натянутой улыбкой слёзы прячешь.
Сильным - слёзы крокодильи не нужны.
 
Только сердце, раненою птицей
Бьётся под рубахою в груди.
Только горечь с ясных глаз струится
И мечта на встречу впереди.