В СЧАСТЬЕ ТВОЁ ПРЕВРАЩУСЬ

В СЧАСТЬЕ ТВОЁ ПРЕВРАЩУСЬ

Руки свои протяни,
Нежно возьми, обними,
Поцелуй  же скорей меня,
Душою своей любя!
 
Ты увидишь, как на глазах,
У тебя, растаю в руках,
В счастье, твоё превращусь,
Любовью, к тебе обернусь!
 
И сведу незаметно с ума,
Грешного в жизни тебя,
Будешь, ты только мой.
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ!
 
Нет! Ты не сможешь уйти,
От моей необъятной любви,
Мы, как Солнце и Земля,
Друг без друга, нам просто нельзя!