ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ

ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ
Когда глаза с глазами,
Встречаются любя,
И губы ищут губы,
Волнуясь и спеша!
 
Рука в руке зажата,
Ты рядышком со мной,
Вот это моё счастье,
Мой милый, дорогой!
 
Когда же мы не вместе,
Со мной твоя душа,
Она оберегает,
От трудностей меня!
 
Твоё дыханье слышу,
И слышу стук сердец,
Вот это моё счастье,
Любви моей венец!
 
Приду к тебе на помощь,
Ты только позови,
Всю боль сниму руками,
Пожалуйста живи!
 
Преграды одолею,
Но буду я с тобой,
Моё ты в жизни счастье,
Любимый и родной