МЕЧТА В РЕАЛЬНОСТИ

Летаешь, где-то в облаках,
Паришь ещё в своих мечтах,
Мечтать, конечно, хорошо,
В душе твоей всё расцвело!
 
Но, к сожалению мечта,
Не станет явью никогда,
Пока труда не приложить,
Мечту в реальность превратить!