Что хранит наша Тень?

Что хранит наша Тень?
Что хранит наша Тень?
Что собирает наместник День?
Что закрывает неподражаемый Взгляд?
Чей это Непонятный Променад?
 
Фантастических Сумасшествий Звезда…
Обман Воплощения,
Испепеляющая Правда…
Гибели Благодатные Угощения,
Загадка Мавзолея Сознания.
 
Долга Неудержимая Змея….
Священная Паутина Путей,
Не предполагаемая Тьма Людей…
Коварных Благо-Обольщений Принцепс Число,
Перевоплощающие Представления Ничто…
Мироздание Ужаса,
Сокровенной Мечты Поминальная Месса,
Вас, Каменно-Сумеречный Переход…
Забытых Завоеваний Бесплодно Ослепляющий Солнцеворот…
Душа – Феерическое Насекомое,
Каменеющих Знаний Богов Гипостиль-Панно Незнакомое,
Метафизических Начал Магистров Маски,
Непримиримые Стражи-Краски,
Совести Механизм,
Смерти Гуманизм,
Странных Перевоплощений Данности Феодалы-Цветы…
Непостижимых Себя Творений, Нефрит-Диван,
Ничьих Феерически Восхитительных игр дворец-Океан…
Несравненный Ты – Это не Ты…
Это бесподобнейшая игрушка Пустоты.
Что невероятное находится за нами?
Что за Реальность становится нашими снами?
Что мы притягиваем нашими мандалами-именами?
Уничтожающего Бытия Гриб Мавзолей…
Происходящего – Чувства Разбитых Пресвитеров Абсолюта Предвещающих Кораблей,
Изумительнейший Спектр Одних Древних Целей,
Непредсказуемое Незнакомых Божеств Захоронение…
Неразгаданной Знати Совершенств Уравнение,
Спасения Последний Патриарх Маяк…
 Ападана Загадочно-Невиданных Благ!