Любовь минует человека

Любовь минует города
Минует она и человека
Который потерял её давно
Теперь не верит он в неё
Он ходит и склоняется.
Сомнение в нём одно
Зачем да почему
Решение не ищит
А лишь твердит;
Мне хорошо и одному
Зачем Любовь?
Любовь для слабаков
Верующие в истиности чувств
Которые ослеплены
Страстью и желанием
Плотских для них утех
Ведь Любви на свете нет
Лишь заблуждение
Толкования Слов
Любовь нельзя потрогать
И запаха нет у ней
Быть может этот только Слово?
Которое пытаются нам Внедрить
В сознание человеческое
На протяжении многих лет
И кто придумал 
Это слово
Любовь
От него лишь только Горе