1

1
хочу уйти из жизни я
Жизнь мне больше не нужна
Как и я не нужен окружающим
Щитают монстром они мення
Зачем мне монстру жить на белом свете
Ведь боятся окружаюменя меня
Боюсь и я 
Что зделаю с собой
Прощай неразделённая любовь