Я напишу тысячи..

Я напишу тысячи
Жалких строк о любви,
Я постараюсь вытащить
Боль из своей груди.

Рифмами я, пользуясь,
Испепелю страх.
Слогом души брошенной
Силу сожму в кулак.

Злобу и ноты ненависти
Я превращу в тлен.
Сердце, тобой убитое,
Требует перемен!