Лолите

Ах ты, нимфетка коварная,
Рифма-конфетка-тебе.
Сладкая,сладкая,сладкая
Ты леденцом в моем рте.

Крутишься вертишься, мучая,
Чресел моих грешок,
Дитятко, ты не соскучишься,
Дай укушу язычок.

Что ты за бестия дьявола,
Что за услада,ответь?
Не ускользай, упрямая,
Лолита! Не дай помереть!

С куклами не играешься,
Выбор твой-сердце мое.
Понял уже, не признаешься,
Нимфа,в деянье своем.

Ты не кокетка, Лола.
Дьявол ты мой, Лилит!
Нежные, жгучие стоны
Доносятся из-да-ли.

Мед твоего тела,
Русость густых волос
Я еще помню с моря,
Где нам страдать пришлось.

Фантомом из Италии
Ты предо мной стоишь,
Серым, манящим взглядом
В душу мою глядишь.

Рвешь меня, режешь, жестокая!
Не убегать просил!
Я,драгоценная помню
Как ненасытным прослыл!

Думала, будет лучше,
Когда от меня сбежишь?
Ну что же,ты ядовито
Устами совими молчишь?

Доли,любимая девочка,
Демон,мой милый,вернись.
На твою душу дивную
Я променял свою жизнь!