Ты меня обворожила

Ты меня обворожила!

Плод запретный мне 
Вкусить Ты предложила
Сердце замерло на миг
И дышать мне тяжко стало
Помутнело все в глазах
Подошла ко мне игриво 
Наклонилась в лево, право
Пальцем тронула меня
Я не понял
И глаза Я не отвёл!!!

Ты же молча продолжала
И на ушко мне дышала
Трогала меня ласкала
И одежду всю снимала

Я спросил тебя тихонько 
Что ты хочешь от меня?
На меня взглянула ты
И с загадкой улыбнулась
И в постель ты увела

Не видал такой я сказки
Были Мы с Тобой едины;
Ярость, Страсти, Секс
Любовь и Ласки

   Задыхался я от счастья !
И Тонул в твоей Любви
Я Увидел много красок
Утопал в твоей груди
Наслаждение,  феерверк!
Брызги и Овации.

Ты прижалась и сказала
Ты ещё побудь со Мной!
Я ХОЧУ Тебя РОДНОЙ.!!