Символы счастья славянского

Символы счастья славянского
Вот рука моя,просто возьми.
Без усилия,с осторожностью.
Ты почувствуешь бархатной кожей,
Что годами томилось в груди...

Вот душа моя,слушай...Молчи,
Без истерик о горести прошлого.
Видишь,нет в ней чего-то роскошного ,
Только то,от чего мы кричим...

Хочешь сердце?боюсь не понравится...
Шрамы,ссадины,мрамор в довесок...
Хотя есть там живое место,
Очень мало...Уверена?Справишься?

Говорят риск оправдан.Шампанского!
Я отдам тебе все,безвозмездно
Только б были обоим полезны
Эти символы счастья славянского...

Май-июнь 2015
© Copyright: Сергей Мычко, 2015
Свидетельство о публикации №115062101336