Все такой же

Все такой же
Ты знаешь?а я все такой же,
С веселой игривостью губ...
Остался,как все,прохожим,
Но стал временами груб!

Ты помнишь?в любовь я верил,
Мечтали с тобой до зори...
Теперь хоть сколько ори,
Как прежде ,уже не поверю.

Мечтать о любви теперь скука,
Приятней в кабак и в пляс.
Пусть выкрадет пьяная сука,
Ведь это любовь на раз.

Теплее мне спать в одиночку.
Курить не в подъезд ,а в окно
Лишь жалко, что новую строчку
Рождаешь не ты,а вино.

Ты спросишь,любить ли умею?
Зачем?ведь тебе не понять
Как я за страну болею,
Но больше,конечно,за мать...

Вот видишь,ведь я все такой же:
С веселой игривостью губ,
Для этих остался прохожим,
Для тех-временами груб..
Май 2015
© Copyright: Сергей Мычко, 2015
Свидетельство о публикации №115062101324