без тебя - половина

Без тебя я была половиной лишь, 
А найдя, вместе стали целым мы. 
Ты во мне теперь словно кровь кипишь,
Ты теперь для меня свет ночной звезды. 

Твои губы мне слаще всех услад,
А глаза - бездоннее всех морей. 
И ты любишь меня. Ты всегда мне рад. 
Распахни объятия, я скорей 

Окунусь, утону и пойду ко дну 
Сквозь тебя. Разрастусь в тебе по крови. 
Знаю, что не оставишь одну. 
Лишь твоей хочу я любви.