в каком городе ты живешь?

В каком городе ты живешь?
Никотина не куришь,
Алкоголя не пьешь,
Только все страдаешь и милостыню подаешь, когда пуст кошелек.

Как ты там, летаешь?
Всё о сильном духом мечтаешь.
Я знаю, трусости не прощаешь
И в гости зовешь на денёк.

Умная девочка, много знаешь,
Долго молчишь и вся остываешь,
Зачем-то от жизни своей убегаешь,
Шутишь и думаешь между строк.