ржавчина

Знаешь, я ведь поэт без прописки,
Без места жительства и без адреса.
Часто в моих словах описки.
Что тебе в этих могло понравиться?

Видишь, я просто в куске железа
Опухоль, старая мокрая ржавчина.
Что ты так смотришь? Вполне …не тверёза.
Спрячь свои очи, мой высоконравственный.

Веришь, поэт твой сегодня пьян.
Не упрекай его словом грубым.
Это побочное глубоких ран
Дурацких дум, пустых и глупых.