А я ведь и не знаю..

А я ведь и не знаю, сколько нужно плакать,
когда умрет родной, любимый человек,
Как горсть земли кидать, и как на землю падать,
Моля всевышнего вернуть его ко мне.

Да как носить все черное, и маску скорби,
Когда вокруг так прекрасно и светло,
Да и когда ведь знаешь, нет только плоти,
А душа любимого  улетела далеко.

И я ведь вспомню, как при шелесте листьев,
Доносился раньше голоса звон,
Как я, сжимая его крепкую кисть,
Прощался, живя сегодняшним днем.

И не подумал я, что может так случится,
Что больше не увидимся мы с ним,
Но скоро, должно все получиться,
Ведь шепчет он:"В мой мир, братишка, попади".