Нигилист

Нет чувств, и больше их не будет,
Ты отрицал все, и верил в это ты,
Без эмоций ты вскоре умрешь, тебя забудут,
И ты не исполнишь земные мечты.

Любовь была и чувства были,
Но захотелось иного тебе,
Против течения! – сказал ты – поплыли!
И твоя жизнь утопает в огне.

Ты поменял все, все установки,
Что складывалось сотню веков,
Не клевал ты на разные уловки,
У тебя самого был прекраснейший улов.

По - началу забавным казалось,
Чем-то новым и не разгаданным,
Но ты человек, сердце боялось,
Разразилось оно раскатами.

Отрицал все. Прошедшее время. 
Обрушилось на тебя страшное бремя, 
ты не первый пытался систему сломать,
тебе не первому пришлось погибать.