Старушка

Старушка
У бабули был бы снег в июле, 
Но  три студента висят на стене,
Это значит, что без нее они три дозы вдули,
Вот старушка и не в себе.

Вот копается на клумбе,
Молодой был почтальон,
И не знал он, что к бабуле,
Нельзя лезть через балкон.

«дробовик или лопата?»
Насущный для нее вопрос,
И чтобы не делать на патроны затраты,
Била лопатой. Сильно. В нос.