Белые волки

Растем среди полей ,
Растём средь лесов ..
гоняем стаи диких псов
Медведь обходит нашу стаю стороной,!
 
Печальна вражеская участь, 
останется лишь  только кость, 
Разорван недруг ррр-вот наша  злость,
А если друг ты нам  - поделимся едой!...
 
Наша воля - просторы 
Поля и бескрайние снега, 
И родимая земля нашу стаю охраняет! 
И наша сила - врагов косила,

кромсают наши челюсти врага! 
Среди волков, суровые законы, 
но в стае правит Красота.  
Огонь и стужу встречаем
 
мы презрительной ухмылкой,
Огня боящиеся волки нам не ровня! 
Дрожат враги под взглядом колким, 
знают они -  Белые Волки !