Любимая

хочу я быть с тобою рядом
смотреть в твои красивые глаза
дышать и грезить лишь тобою
и говорить любовные слова

любить тебя я буду вечно 
хоть даже если ты меня разлюбишь
цветы дарить любовь и вечность
тебе одной стихи буду писать!