Веришь?

Люди очень давно умели летать. Скажи, ты мне веришь?
Я скажу, что твоя религия бред. Скажи, ты мне врежешь?  
А если я скажу, что все вокруг сон? Ты попытаешься проснуться?
А может я не настоящий, и он, попробуй нас взглядом коснуться.
Можешь коснуться нас только рукой? Ты думаешь, это предел?
Ты еще не знаешь для чего ты рожден, какой твой в жизни удел.