Моя тайна

Моя тайна
Я не скрываюсь под маской,
Не имею миллион друзей,
Меня учитель бил указкой,
Я не орал, что он не имеет право бить детей.

Я знаю свои обязанности, 
И редко кого-то о чем-либо прошу,
У меня нет к сигаретам привязанности,
Я без наушников по улице хожу.

Но есть у меня одна тайна,
Когда чуть солнце срывает черное небо,
Я выхожу из дома рано-рано,
И хожу между деревьев до обеда.

Там хожу, где больше нет никого,
Где ветер продувает меня до костей,
А тебя не продует, никого не продует,
Ведь место это мое. И только мое.