Волны

Нынче правит миром зло,
Несокрушимое оно.
Верить можно лишь в одно,
В свой рассудок и добро.

Страшно читать народов слова!
Кто за всех, кто за славян.
Страшно бояться лишь за себя,
Люди разбросаны по разным краям..

Мы глобально вооружены и глобально идем
Мысль человека распространяется днем,
Не нужно недель, не надо всем ждать!
Можно сейчас правду за день навязать...

И где-то сто тысяч за месяц сидят,
Виртуально гоняют, виртуально бранят!
Объединиться труда не составит, момент,
На досках прибиты радикальные ленты.

У каждых народов есть люди плохие,
Пусть их судят братья свои!
Насилие лишь порождает насилие,
Старайтесь с миром по миру идти..