Чертовщина

Время нынче непростое,
Гадов много, много горя.
Доброта уже не та,
Правда боле сути не имеет.
Старый друг теперь как враг,
Враг недругу уже брат!
Люди хитрым только верят...
А обещали процветание,
Но когда оно придет
Много ли людей доставит
Свой непорочный марафет.