* * *

Восемь утра,
Нужно срочно вставать - на работу бежать.
Там полковник не спит, пути отходов шустрит.
Открываешь глаза, луч солнца падает вдаль,
Обернулся вокруг, и тут рядом она.. 
"К черту пошла эта ваша война.."