* * *

Я, похоже, простудился. 
Только...
Не совсем обычно.
Меня не мучает кашель,
И не забился до ужаса нос.
У меня не дедовский хриплый голос,
И глазами.. на вампира
Не похож..

Очень странная
эта простуда.
Может быть,
Меня кто-то
                            поймёт..
Пересохшие губы.
И только, когда взгляд мой в неё обращен,
что-то странное колит под ребрами..
и
во мрак превращается мир,
Что остался в наследство мне
          от отныне
          мертвого отца.

Я, похоже, не простудился. 
и..
Не совсем я больной.
Просто однажды, 
каким-то днем отравил я
                                                   мир,
где жили вдвоем.

Противоядие дарят.
Хорошо, что мир оказался щедр к тебе..