* * *

Ведь на берегу. Там, где твои следы,
Стучат по песку волны и свет луны.
Я отгоняю прочь тучи и мысли тьмы,
Ведь там, где твои следы, рядом видны мои..
И это не тоска - это кинжал в груди,
Что не так давно вонзила прямо в сердце ты.
Но я не сгину прочь, я продолжаю ждать,
Когда твой аромат вблизи я буду ощущать..