СУДЬБА

Бывают в жизни, огорчения!
но не ведись, на них как лох.
а убери, ты их с дороги,
как с древа, убирают мох.

не дай судьбе себя сломать
а управляй ты ей
как всадник управляет
Диким мереном

иди спокойно, и не бойся
что беды, повстречаешь ты,
и пробивай, себе дорогу,
осуществляя все свои мечты!

ты помоги тому, кого ты знаешь
но если только,
в помощи нуждается твой друг,
не забывая, что справедливость,
поможет вам, найти себе любовь.

а получив, подарок от судьбы,
храни её, спасая от всех бед.
и не давай в обиду ты её
чтобы не кто не беспокоил
по пустякам, тебя всё вновь и вновь.....