БРАТЬЯ

братья я не когда вас не предам
и слову моему вы-верте смело
и не сломить нас никогда
коль мы всегда все будем вместе

когда у нас случаются конфликты
мы сразу же его решаем
а если тёлка всем понравится
то мы её пошлём без сожаленья

ведь нам не гоже из-за
девушки силой мерится
ведь мы все братья хоть и не родные
но до конца останемся едины.