ИНТЕРНЕТ

Ах люди.......
Зачем нам это зло
Ведь раньше без него
Все наши предки жили хорошо

Не нужен нам ЗАМОРСКИЙ
Искуситель который нам мозги
загадил всякой дрянью
Давайте дружно, ВСЕ, попросим

Коль не получится уйти нам от него
Очистить интернет от нам не нужной
Информации НЕ НУЖНО это нам
Нам РУССКИМ это чуждо ЭТА 

ЗАПАДНАЯ ГАДОСТЬ которая нам 
Портит жизнь давайте дружно все
Начнём ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ 
Начнём забросив это всё оставим

Только нужные нам вещи
Книги, образовательные материалы
Содержания которые нас будут
Развевать а не толкать нас 

Ближе к деградации...........
Оставить музыку которая нас 
расслабляет, помогая нам
готовится к новому дню

А для этого надо нам 
От разврата и гнили очистить
ГЛОБАЛЬНУЮ СЕТЬ чтобы человек
Опять мог стать Разумным!