Шансонетка

Шансонетка
 * * *
   Яша, вынь уже руку с чужого кармана!
   Шо - «не я»... Ладно, песен не пой.
   До утра танцевать мне, распущенно-пьяной,
   Перед пьющей, ревущей толпой.
   Обнажённые плечи, букет хризантем –
   Аншанте, господа,
   Аншанте!
   Где кольцо с бриллиантом от графа Орлова?
   Шо - «потратился»… Столько не пьют!
   Не бреши, что обедал в китайской столовой –
   Если с Маней, то сразу убью.
   Этот мир, он умрёт от продажной любви,
   Се ля ви, господа,
   Се ля ви!
   Ты не вор, а босяк! Боже, с кем я связалась?
   Шо - «опять восемнадцатый год»!
   Всё на скачки ушло, ни рубля не осталось,
   Даже челюсть пропил, идиёт...
   Пригласите нас к столику, милый Луи,
   Бон нюи, господа,
   Бон нюи!
   Кто свистел? Где швейцар, эта морда с подвохом?!
   Яша, держишь фасон и адью!
   Господа, что-то с Бендером сделалось плохо -
   На бегах подложили свинью!
   Что никак не найти, золотой портсигар?
   Ревуар, господа,
   Ревуар!
   Вы мне спину сломали, ажан бестолковый,
   Кто вас с дамами ладить учил?
   Да, бывали кареты, звенели подковы…
   Нет, какие вы все палачи!
   Не отдам, лучше мужу хоть раз изменю,
   Бьенвеню, господа,
   Бенвеню!