В день, когда я опять приеду

В день, когда я опять приеду
* * *
Ссоры брось,
Прогони сомнения,
Нет приёма в загсе
По средам,
Подадим с тобой заявление
В день,
Когда я опять приеду!
Руки вымыты
Основательно,
Ты приляг
И укройся пледом,
Приготовлено замечательно,
Съем,
Когда я опять приеду!
Тучи по небу
Мчатся плотненько,
Предвкушая свою победу,
Добегу в магазин без зонтика,
Захвачу,
Если вновь приеду!
 
Вновь на улице
Солнце жмурится,
Даже кошка котом любуется,
Мчат по лужам
И не заблудятся,
Как бараны, велосипеды,
Летний зной заболеет холодом,
Старцы сызнова будут молоды,
Пиво будут варить без солода
В день,
Когда я опять приеду!