Без меня меня женили

Без меня меня женили
* * *
Ни блондинки,
Ни брюнеточки
Не влекут моих очей,
Я женат на рыжей Светочке,
Свет не видел горячей,
Обаяние огромное
С интеллектом муравья,
Жаль, что свадьбу
Плохо помню я,
Помню только, что моя!
Жизнь во мне
Местами теплится,
Как лампадка на ветру,
Светка вроде бы колеблется,
Я, наверное, помру,
Что-то слышится по-нашему,
По-мужски от остальных,
Братья Светочки украшены
Парой мускулов стальных.
Тороплюсь походкой резвою
За невестой к алтарю,
Погубил я душу трезвую,
Продал пьяному царю,
В кулаке сирени веточки
Я держу для куража,
И растёт живот у Светочки,
Как опара на дрожжах!
Поищите мне замену
В подвенечной тишине,
Кораблём с огромным креном
Рассекаю, как во сне,
Почему не разбудили,
Что ж вы сделали со мной?
Без меня меня женили,
Поменяли
Шар земной!