Коварная Судьба

Судьба коварная Ты штука
То обнадежишь
То в Любовь не дашь ты окунутся
То в спину нож воткнешь
То дашь ты счастьем захлебнутся
Судьба коварная штука
То дашь увидится, пообщатся
То не дашь к друг другу прикоснуться
То заполнишь ты два бокала
Горячей нашей ты Любовью
То разобьешь Сердца
И не склеить нам осколки
Ведь превратилась в Пыль
Любовь которую нам подарила
Та Судьба
И что мне ждать от тебя
Какую злую шутку
Приготовила опять ты для меня
Скажи коварная Судьба.