Ласточки летели

Ласточки летели
* * *
Ласточки слетели,
Ласточки слетели
Из-под канители
Моего окна,
Белые метели,
Белые метели,
Сколько ни летали,
Не могли догнать.
Ласточки летели,
Ласточки летели
Ровною волною
Вверх и в никуда,
Синие метели,
Синие метели,
Розовое солнце,
Злые холода..
Обозначу путь по звёздам,
Обозначу путь по звёздам,
Раскручу над головою
Дней пращу –
И по ласточкиным гнёздам,
И по ласточкиным гнёздам
В отчий дом назад дорогу 
Отыщу!