старость наступает...

старость наступает...
Когда мы молоды, находимся под властью
Бушующей огнем,фонтаном бьющей , страсти.
Бунтуют чувства ,желания в нас разжигают...
Года идут ,а с ними ... старость наступает...
Смиренны чувства и в забвение все страсти...
Холодный разум остудил их, встал у власти,
И мы довольны всем и ничего уже не хочется,
А радость получаем от покоя в одиночестве...
Порой " тряхнуть бы стариной" хотелось нам...
Но молодости нет, а старости- не по зубам...