Масло

Масло
~~Я вчера растопила масло.
И оно полилось ручьем.
Мы решили с тобой очень ясно,
Что любовь ни за что не вернем.
Ты на утро про масло забудешь,
Ну а я буду мирно молчать.
Ты будить меня больше не будешь,
Ну а я буду лишь вспоминать.
Я схожу в магазин за пачкой.
Пачкой масла схожу... и в кино.
Ну а ты сходишь лишь за жевачкой
И вернешься в беличье дупло.
Ты закуришь и выпьешь винишко,
Позовешь ты другую с собой.
Для меня это больно. Слишком.
Мне не нужен любимый другой.
Я к тебе так привыкла, до дрожи.
Не могу уложить я в уме...
Как любить буду снова. Боже.
Ты живешь в моем теле, во мне.
Ты сказал что "пройдет это время".
Все проходит, ответила я.
Но не все забывается, Женя.
Не дано разлюбить мне тебя.
Мои чувства к тебе не погасли.
И на вряд ли погаснут они.
Подскользнулась на собственном масле!
Утонула в безумной любви.