Сталин

Когда сорвали колокол с церквушки
и медь пошла на пули для войны,
антихриста почуяли старушки,
идущего на свет из адской тьмы.

Вчерашний зек, налётчик и гуляка,
сегодня он - генсек и вождь всех сил.
Его когтём бес выхватил из мрака
и сделал своим Зверем на Руси.

С марксизмом-ленинизмом-атеизмом
принёс нам Сталин голод и войну.
Всё рухнуло в кровавом катаклизме,
измена пропитала всю страну.

Друзей партийных вытравив умело,
оставив жить лишь трусов да иуд,
он стал опорой лжи и беспредела,
а рядом посадил террор и блуд.

Опутав Русь дзержинской паутиной,
вживив ей в тело язвы лагерей,
всех превращал в рабочую скотину
и сеял, сеял будущих зверей.

Волна интриг, доносов и наветов
с земли российской смыла её цвет.
И красный флаг над зданием Советов
был символом творившихся побед.

Парады, съезды, праздничные сводки.
На теле замордованной страны
партийные воздвигнул он высотки,
чертоги Зверя, храмы Сатаны.

Веками дух спасая от страданий
народ чтил Богородицу, как встарь.
Молебен заменили партсобраньем,
попа с кадилом свергнул секретарь.

Кто в новой вере был усерден мало,
кто в почестях вождю не преуспел,
тех ждали иль тюремные подвалы,
иль быстрый и безжалостный  расстрел.

Кровавый вождь. Исчадие из ада.
Отрядами карателей храним.
Портретами усыпав все парады,
стада людей ниц падали пред ним.

Доныне всюду всходит его семя.
В почёте-славе сталинцы живут.
Висят на русской шее, словно бремя.
И в страшный ад Россию волокут.