СТИХО - РОЖДЕНИЕ

Ночью нужно крепко спать
Да вот не получается
Мысли лезут через край
Вот так стихи рождаются

Я им : кыш , уйдите прочь
Спать хочу и точка
Рано утром мне вставать
И вот вторая строчка

Успокоить их хочу
Но для них не ново
Вот и третья строка
В общем - то готова

Но четвертой не бывать
Я не птица в клетке
Потому что принял я
Сонные таблетки

Засыпаю , засыпаю , засыпаю
Пятая , пятая , пятая ............

                    авг. 2015.