Я выпью всю осень...

Я выпью всю осень...
Я выпью всю осень,
Всю грязную жёлтую осень,
До самой последней капли,
До самого края.

Я выпью всю осень,
Весь холод моих ночей,
Таких же пустых и страшных,
Как серый ноябрьский день.

Я выпью всю осень,
Всю горечь ушедшего сна,
Всю боль, что таится в сердце,
Всю память...
До самой последней капли.

Я выпью всю осень...