Я буду приходить ночами...

Я буду приходить ночами...
Я буду приходить ночами -
тайком, беззвучно, недыша.
Тихонько прислонюсь к дивану
И буду созерцать тебя.
Я буду знать, что всё в порядке -
Ты счастлива и счастлив он,
И дети наши - всё в порядке.
Разбросаны твои тетрадки,
А в спальне детская кровать;
Зима проходит, лето, осень...
Весна, конечно же, весна,
Весна бывает ежегодно -
В порядке всё, но... без меня.
Всё время лечит, всё проходит,
Боль притупляется и хворь
Проходит...
Я буду приходить ночами -
Тайком, беззвучно, недыша