Между мирами

Вечными не принятый годами,
Что других по бытию вели,
Я тебя нашёл между мирами,
Где закат целует пыль земли.
И хотя вокруг кипят напасти,
Продолжаю чувствами звенеть,
Я тебя нашёл – какое счастье,
Что искать не надо больше впредь.
И моей находки нет огромней,
С ней готов закончить этот путь,
Я тебя нашёл – и что с того мне,
Что меня не видишь ты ничуть?
Пусть всё ожидания впустую,
Пусть не привлекаю я ничем,
Я тебя нашёл и на другую
Мне менять не хочется совсем.