Гравитация

Засыпай у меня на руках,
Ощущай гравитацию космоса.
Будь всегда ты в моих глазах
Ясно ярким и жарким солнцем.

И не смей покидать меня,-
Удушу я в своих объятиях.
Ну давай же,влюбись в меня,
Пусть в твоих окажусь восприятиях.

Перестань заставлять меня ждать,
Я хочу быть твоим приятелем.
Не могу больше правды скрывать,
Не хочу я тебя потерять-
Для меня ты стал главным понятием.