Время вдохновения

Осень - прекрасное время мечтать,
Только представь,как ты будешь летать
Средь облаков, средь оранжевых листьев,
Будешь рябину лишать ее кистьев.

Осень-прекрасное время любить,
И с вдохновеньем шедевры творить,
И понимать,что веселье не смыть,
С этим порывом в течении плыть.

Думаю,самое время хандрить,
Без настроенья по парку бродить,
Тайны осенние здесь находить,
Чудной природы секреты хранить...