Урок жизни

Стены сужаются,дверь закрывается,
Окна исчезли,упал потолок.
Как одиночка, я псих-одиночка.
Бурная ночка, я слышу звонок.

Счастье стучится, боюсь ошибиться,
Как же открыть этот чертов замок?
Счастье уходит,меня ко сну клонит,
Обморок,койка - вот жизни урок.