Склеп мой

Очутившись в моем ты мире,
Не забудь посетить могилу.
Одари склеп мой милый цветами,
Ляг со мной- каждой твари по паре.

Труп мой бледный тебе улыбнется.
И рука твоих губ коснется...
Я тебя в жизни не получила-
Не бросай одинокой в могиле.

Может быть,не увидимся больше,
Помолчи,так мне нравится больше.
Прикоснись же ко мне губами-
Подари любовь мертвой даме.

Оживи мое мертвое сердце,
Дай теплом твоих губ согреться.
Труп мой бедный пусть кровью нальется,
И мертвец в свою жизнь вернется.