Дым

Изо рта моего валит дым.
Это грязная ругань и мат.
Просто сердце вот так мне велит,
Просто нет больше сил молчать.

Не трава это,не табак-
Это пепел моей души.
Ведь сгорела почти до тла-
Потушить бы ее,потушить...

Не держу сигареты во рту,
Просто грубости я говорю,
Просто злостью меня тошнит.
Мне бы рот свой сейчас закрыть.

И душа больше не цветет,
Становлюсь теперь злой я,черт.
Надо взять в руки пистолет,
Погасить надо разума свет.

Сердце свой замедляет стук,
Теперь редко я слышу "Тук",
Леденеет оно внутри,
И черствеет душа изнутри.

Попрощаться пора с собой,
И замолкнет вдруг голос свой.
Ты себя на начале пути
Потеряла -Теперь ищи.