Смятение

Я в смятении,словно в огне,
И я думаю, будто во мгле,
Я в отчаяние,кажется мне,
Я живу только в завтрашнем дне.

Да я счастлива,даже вполне,
Но мне кажется,я в глубине
Своих мыслей на сказочном дне,
И когда окажусь на волне

Буду вновь я во здравом уме,
Либо я прокачусь на луне...
Не сойти б с ума к этой зиме,
Ибо буду скучать по себе.

Отвратительно,как в страшном сне,
Я с собой сейчас наедине.
Ненавижу я быть в тишине,
Когда мысли все бьют по мне.

Я с собою сейчас на войне,
Уверяю себя я в вине,
И не веря,что дело во мне,
Я всегда буду на глубине.