Не идеальны

Не всегда идеальными созданы-
То характер не тот,то фигура.
Для чего же такие мы розданы,
Раз зависимы друг от друга.

Жизнь проходит в напрасных лишь поисках:
Кто создатель таких непутевых...
Верный путь только ищем в глазах чужих,
Не найдя доказательств весомых.

Для чего создаем идеалы мы,
И к нему мы себя подгоняем?!
Эти действия хуже любой войны,
Для кого это все решаем?

Идеальными вовсе не созданы-
И характер не тот, и фигура.
Но для счастья такие мы розданы,
Мы ведь созданы друг для друга...