Пыль на столе и подоконнике...

Пыль на столе и подоконнике,
Но я не смел,
Всего, чего хотела ты,
И я хотел.
 
Окончен бал, бокалы выпиты,
Не стоит свеч,
И та игра и эти хлопоты.
Осталась течь.
 
Остались течь воспоминания,
Сплошная пыль.
Не колдовство и не предания,
А может быль.
 
А может, быль, а может, вымысел,
Кому же знать?
В ведре вода и от коромысел,
Ни сесть, ни встать.